physalis_likoer_frei_320x800

Andenbeerenlikör
“Niederbayern meets Südamerika!”
Physalis von Bioland-Kollegen aus Landau an der Isar kultiviert.

Beschreibung Andenbeerenlikör
Die Andenbeere kommt ursprünglich aus Südamerika. Sie wird allgemein auch als Physalis bezeichnet. Wir haben sie von Bioland Kollegen aus Niederbayern bekommen, die diese aromatische Beere kultivieren. Daraus haben wir einen herrlich frischen Physalislikör bereitet. Im Geschmack erinnert er an Stachelbeeren, Ananas und Mango. Die feine Fruchtigkeit ist das bestimmende Thema.
Wir haben die kleinen Kerne und die Fruchthaut entfernt. Damit konnten wir die typischen Bittertöne reduzieren. Das so gewonnene Fruchtmus haben wir mit Bio-Weingeist angesetzt und ein Jahr durchziehen lassen. Erst dann haben wir den Saft abgepresst und den Liköransatz abgeschmeckt.

Dieser Physalislikör passt sehr gut als süßer Aperitif und Willkommensgruß vor dem Essen.

Alkohol: 21,5 %
UNFILTRIERT
Beste Trinktemperatur: Zimmertemperatur
Zertifiziert nach den Richtlinien des BIOLAND Verbandes. 

DIREKT ZUM SHOP