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Die bayrische Antwort auf Whisky und Rum.

Braucht es denn eine regionale Antwort auf Whisky und Rum? Wir denken – JA – und es war höchste Zeit. Vor die Wahl gestellt die tausendste Variante eines Whiskys aus Getreide zu destillieren oder für Rum Zuckerrohrsaft aus Südamerika zu importieren, suchten wir nach einer regionaltypischen Alternative. Sie lag jahrelang unbemerkt zu unseren Füßen in Form von bayrischem Waldhonig. Dieser ist sozusagen das noble Zuckerrohr Bayerns, oder auch die elegante Alternative zum robusten Getreide. Doppelt gebrannt und 2 Jahre in Bourbon- und neuen Eichenfässern gereift überzeugt dieser exklusive Brand mit seidigem Geschmack. Er ist ein feines Destillat, reich an Nuancen und zugleich ganz eigenem Charakter, das seine Fans sowohl unter den Whisky- als auch den Rum-Liebhabern findet. Dabei ist er so individuell, dass man ihn nur beschreiben kann als „no Whisky no Rum“ – oder eben Shyravalli. Ziel des Unterfangens war es, sich auf die regionalen Wurzeln zu besinnen und etwas neues Individuelles zu kreieren, das durch eine ausgesprochen feine und vielfältige Aromatik besticht. Das Ergebnis präsentiert sich mit feiner Vanille im Einklang mit getrockneten Feigen, Südfrüchten und Tabaknoten. Der Name bezieht sich auf die Lage der Destillerie auf unserem Bienenhof Pausch in der Gemeinde Scheyern.
Ich bin begeistert! Ihr Brenner Albrecht Pausch

Das Batch # 1 wurde in einer limitierten Auflage von 450 Liter hergestellt.

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Außerordentlich kultivierter Zigarrenbrand

Der Shyravalli bietet ein herausragendes Geschmackerlebnis mit den besten Zigarren. Er vollbringt das Kunsstück ihnen eine große Bühne zu bieten, deren Aroma zu unterstützen und gleichzeitig seinen eigenen genussvollen Charakter zu behaupten.

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In München
VollCorner Vino – Bio-Weinhandel
Weißenburger Straße 7 · 81667 München

In Pfaffenhofen a.d.Ilm
Weinzierl’s Weinkistl
Schulstr. 9 – 85276 Pfaffenhofen