Judaine_rgb

Großartige Finesse

Finessenreicher Apfelbrand
Diese französische Apfelsorte mit dem Namen Judaine bietet großartige Finesse mit geschmacklicher Vielfalt. Wir haben davon ca. 25 Bäume im Anbau auf dem Schnatterbacher Feld, das sich durch tiefgründigem humosen Lehm ausszeichnet. In der Nase erkent man würzigen geriebenen Apfel mit einem Hauch von frischer Melone und Rosinen. Ein Anflug von weißer Schokolade. Im Mund setzt sich diese Aromatik mit feiner Fruchtsüße, cremig und sehr harmonisch fort.

Alkohol: 41% vol
UNFILTRIERT
Beste Trinktemperatur: 16° – 20° C
Zertifiziert nach den Richtlinien des BIOLAND Verbandes.

Herstellung
Die Früchte reifen Anfang Oktober, werden von Hand gepflückt und dann eingemaischt. Als frischer Apfel zeichnen sie sich durch ein saftig-cremiges, nussiges Aroma aus. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung werden sie doppelt gebrannt.

Die Reifelagerung erfolgt in Glaskolben oder Edelstahlkanne in unserem Gewölbekeller

AUSGANGSSTOFFE

Apfelbrand
Apelbäume Bienenhof Pausch
apfel_judaine_sortiertisch